Отзывы

  1. Елена

    Ребята установили качественный забор из евроштакет быстро и красиво спасибо ребятам и менажеру... Рекомендую не пожалеете

    16.08.2020
  2. Владлен

    г. Талдом. сегодня Виталий ставил забор, мне все понравилось, качество материала и работа бригадира на высоте. Спасибо.

    15.08.2020
  3. Виктор Михайлович Кравцов

    14 августа 2020 поставили забор за полдня.Большая благодарность Николаю и Ивану из Молдавии за качественную работу. Кравцов В.М.

    15.08.2020
  4. Эльвира

    Огромное спасибо за безупречную установку забора и въездных ворот со встроенной калиткой. Бригада Николая все сделала быстро, оперативно и, главное, качественно. Ребята профессионалы, это видно сразу. Особо хочу отметить великолепную работу менеджера Евгения. Он всегда на связи, отвечал на все вопросы и за считанные минуты решал возникшие проблемы. Если за забором, то только сюда. Нет никаких скрытых накруток, все предельно прозрачно отображено в договоре. О чем договорились изначально, столько и было при расчете. Это очень важный момент. Спасибо всей компании «Блеск заборов» за слаженную работу. Все соседи сказали, что у меня лучший забор!

    07.08.2020
  5. Лариса

    Вчера нам установили забор из профнастила. Это у нас была уже 3 попытка поставить забор, в отличии от 2 других компаний (красиво обещающих, но к сожалению не выполняющих эти обещания), к нашей большой радости, она оказалась успешной. Хочу поблагодарить сотрудников компании - Михаила и его напарника за прекрасно выполненную работу, ребята работали с утра до вечера практически без отдыха. Результат нас очень порадовал. Спасибо Всем сотрудникам компании, с кем нам пришлось общаться, очень доброжелательные и приветливые люди. Хотите красивый забор, всем рекомендую обращаться в компанию "Блеск заборов".

    16.07.2020
  6. Ирина

    Выражаю огромную благодарность бригаде Виктора.Приехали вовремя(Владимирская обл.).Быстро демонтировали старый забор.Профессионально установили новый забор из профнастила(50м).Вообщем работой остались довольны ! В этот же вечер(08.07.2020г) забор прошел испытание-поднялся сильный порывистый ветер,который срывал ветви деревьев,да еще все сопровождалось градом.НО новый забор стоит прочно! Еще раз хочу поблагодарить бригаду монтажников и пожелать им успехов!

    15.07.2020
  7. Марине

    Заказывала забор у фирмы "Блеск заборов". Приехала бригада и установили в указанный срок. Очень довольна качеством и выполнением работы. Спасибо!

    14.06.2020
  8. Сергей

    Долго выбирал подрядчика, переживал за качество работ, т.к. это главное. Выбрал ребят, остался очень доволен, все ровно и с умом.
    Ссылка на отзыв

    10.06.2020
  9. Максим Юрьевич Хананаев

    Заказывал забор сетку рабицу. На всех этапах работы выполнены качественно. Хорошая клиентоориентированность. Не хватило немного сетки сделали скидку и доделали нормально. Бригада рабочих установили быстро качественно. Ворота даже прошли краш тест)) Как то груженый камаз на скорости сильно ударил по одной из створок На мое удивление ни створке и самому забору хоть бы что. Вот это качество)))

    17.05.2020
  10. Надежда

    Заказали забор из металлического штакетника и остались очень довольны. Огромное спасибо бригаде Николая, Сергею и Александру, менеджеру Евгению и, конечно, руководителю Виктору!!! Участок по периметру был не совсем ровный, с уклоном. Нам очень не хотелось чтобы были "перепады" и они нашли решение и построили забор без этих перепадов!!!. Все столбики утромбовали щебнем, столбы ворот и калитки укрепили какими то укосинами, там где при сварке испортили краску все закрасили. Ребятам не стыдно за свою работу, а я смотрю и радуюсь. Кроме того, в этой компании цена ниже, чем в других (я просчитывала). Нужен будет навес, заказывать буду у вас. P.S. отзыв реальный: КП "Вельяминовский уездъ" уч.205. Еще раз - СПАСИБО!!!!
    Ссылка на отзыв

    09.05.2020
  11. Людмила

    Благодарю за отличный забор! Это просто сказка! Долго искала фирму, но то цена была непомерно высока, то особенности моего забора другим фирмам были не по плечу... Случайно наткнулась на Блеск заборов. Общение с менеджером Евгением меня приятно удивило: грамотный, вежливый, терпеливый, знающий. Объяснил, что у фирмы свое производство, поэтому готовы выполнить все мои пожелания. На замер приехали оппративно, всё объяснили, уточнили. На монтаж приехала деловитая бригада, работали слаженно, аккуратно, со знанием дела. Любо-дорого посмотреть! В итоге - замечательный забор с воротами и калиткой! Все соседи спрашивают, кто такую красоту сделал? А мы с удовольствием делимся контактами фирмы! Спасибо за такую отличную работу! Как только решим ещё что-нибудь сделать, то обращаться будем только к вам!

    10.10.2019
  12. Александр Анатольевич

    Спасибо! Результат превзошёл ожидания.

    02.09.2019
  13. Анатолий

    Самая адекватная, гибкая и понимающая компания. Очень адекватный ценник. Никаких лишних накруток, всё чётко, понятно, честно. Бригада монтажников вообще заслуживает отдельной похвалы. Каждый сантиметрик по уровню. Очень щепетильно , самоотверженно, а главное профессионально работают!! Никакого завышения цены за свои работы. Всё рассказали, объяснили, что нам было не понятно - подсказали. Коллектив работает отлаженно, быстро, качественно!! Мы остались очень довольны что обратились именно в эту компанию. Забор получился именно таким, каким мы его себе и представляли. Спасибо огромное Вам ребята!!! Мы очень-очень очень довольны!!!
    Ссылка на отзыв

    26.08.2019г
  14. Марина

    2.08.2019 установили забор из металлоштакетника. Работа выполнена быстро, качественно.Учтены все пожелания и капризы. Особо должна отметить терпение и доброжелательность менеджера Евгения. Лучшей рекомендацией является то, что на следующей неделе забор заказали наши соседи и тоже очень довольны результатом. Еще несколько человек попросили номер телефона фирмы.

    17.08.2019
  15. Юрий Кириллович

    Большое спасибо бригаде Романа! Приехали рано, до 18-00 установили 110 м забора из сетки рабицы, 3 калитки, ворота - и всё это с отличным качеством! Если у меня кто спросит - буду всем рекомендовать обращаться только сюда. И цены радуют, и исполнение заказа на уровне!

    10.06.2019
  16. Вера

    Заказывала 3д сетку. Очень довольна! Ребята работают слаженно, приехали вовремя, поставили очень быстро. И что не маловажно работают с маленьким метражом. ( у меня было 12 метров)В других фирмах меня даже слушать не стали....везде от 20 метров. Спасибо за отличную работу! Всем рекомендую!
    Ссылка на отзыв

    16.05.2019
  17. Алексей

    Сегодня установлен новый забор с боковой стороны от соседей длиной 80 метров. В течение короткого октябрьского дня монтажники справились с задачей. Забор стоит ровно, работы выполнены качественно. Благодарность менеджеру Сергею, монтажникам Алексею и Николаю.

    27.10.2018
  18. Алексей

    Компания Блеск заборов сделала праздник для всей нашей семьи. 13-14 октября 2018г. установлен новый забор с фасада из евроштакетника с двухсторонней обшивкой , а также откатные ворота в деревне Лопаково моск. области. Всем, кто собирается строить забор, рекомендую забор из евроштакетника, смотрится очень красиво. Выражаю благодарность руководству компании, менеджеру Сергею, замерщику Михаилу, монтажникам Николаю и Виктору. Особенно отмечу : порядочность, вежливость в общении, пунктуальность всех сотрудников. Это компания, которая держит слово, итоговая стоимость после замера не изменяется. Спасибо, рекомендую.

    15.10.2018